sábado, 9 de fevereiro de 2008

TRANSMISSÃO AO VIVO - VILLA NOVA 0 X 2 GALO (A.Viana e Renan)

Encerramos mais uma transmissão da TV do Galo. Obrigado a todos que acompanharam pelo chat e se divertiram com os gols e com o Show do Intervalo, com o trailler do filme "Colecionador de Bolas".

50 min: FIM DE JOGO. GALO JOGA COM 3 A MENOS (AUGUSTIN VIANNA EXPULSO, VANDERLEI EM CAMPO E O JUIZ JOGANDO PRO TIME DELES) e ganha bem por 2 a 0. Destaques do time: Edson, Vinicius, Renan, Rafael Miranda e Danilinho.

49 min: Thiago Carpini tenta tocar pra Vanderlei, mas obviamente a zaga do Villa se adianta a velocidade de Vanderlei e recupera a bola.

48 min: Everton cobra falta, a bola bate na barreira e vai pra linha de fundo. Escanteio pro Vila. No escanteio, Everton cabeceira livre e a bola vai pra linha de fundo.

48 min: A torcida canta: não é mole não, contra o Galo só tem juiz ladrão.

47 min: Danilinho arranca, é obstruido e o juiz não marca a falta. Atuação pívia do juiz.

45 min: O Villa arrisca um chute sem perigo pra Edson.

44 min: O juiz dá 5 minutos além dos 90 minutos regulamentares. O Galo jogou contra o Villa e o juiz e jogou sem sofrer pressão.

43 min: Thiago Carpini irá entrar no lugar de Márcio Araújo.

41 min: Sensacional defesa de Edson ! Ricardinho recebe livre, de cara com Edson que espalma e a bola ainda acerta o travessão.

40 min: Falta na direita para o Villa Nova. Bruno Barros comete a falta.

39 min: Escanteio cobrado para Danilinho que chuta sem perigo.

39 min: Bruno Barros tenta cruzar e a zaga corta para escanteio.

38 min: FINALMENTE O VIADO DO JUIZ DÁ UM CARTÃO AMARELO PRO VILLA NOVA !

36 min: Contra-ataque do Villa, só que o bandeira acerta ao marcar o impedimento.

36 min: Danilinho arranca, toca pra Renan que tenta mandar de novo pra Danilinho, mas a bola sobra facil para o goleiro.

34 min: O Galo não tenta mais nada agora. Joga completamente recuado.

32 min: O Galo com 2 a menos. Augustin Vianna expulso e o Vanderlei no ataque.

31 min: Agora é a vez do safado do árbitro dar um amarelo pro Vinicius. Deve ser o vigésimo do Galo.

30 min: Danilinho dribla dois, olha pra área, vê um cone e pergunta: quem colocou um cone no meio da área do Villa Nova ? Na duvida, ele abre a jogada pela esquerda.

29 min: Contra-ataque do Villa Nova, mas o time é muito ruim e a bola sobra pro goleiro Edson.

27 min: Vanderlei vai entrar no time do Galo no lugar de Éder Luis. O gênio Geninho deve querer explorar os arranques fantásticos de Vanderlei, com sua habilidade por muitos comparada a Ronaldinho Gaucho, Messi e o faro de gol do seu primo holandês Ruud Van Nistelrooy.

26 min: Apesar de estar jogando com 1 a menos, o Galo não tem sentido pressão em campo e até arrisca uns contra-ataques.

25 min: Chute de longe do Villa, sem perigo para Édson.

24 min: Falta violenta do Villa nova e o juiz não dá cartão amarelo pro zagueiro do Villa.

23 min: Bruno Barros arranca pela esquerda, deixa o lateral direito do Villa no chão, mas tem a bola roubada na sequência.

22 min: O lateral esquerdo Bruno Barros já está em campo, estreando pelo Galo.

21 min: Vinicius sente a perna direita.

20 min: Bruno Barros vai entrar na esquerda, no lugar de Marques.

19 min: Mais uma falta perigosa contra o Galo. Esse juiz é um ladrão. Marcos reclama com toda razão.

18 min: Contra-ataque do Villa e Vinicius corta com categoria.

16 min: Augustin Vianna comete falta e toma o segundo amarelo e consequentemente o vermelho. Galo com 1 a menos.

15 min: Danilinho rouba a bola, arranca e quando ia driblar o ultimo homem, a zaga cortou.

13 min: Danilinho comete falta e toma mais um amarelo. O juiz não dá um amarelo para o Villa e pendura todo o time do Galo.

12 min: Falta para o Villa Nova. Tucho na bola. Tucho chuta em cima da barreira.

10 min: Augustin Vianna comete falta perigosa na entrada da área.

9 min: O Galo pode estar sem ataque, mas a marcação do Galo está absurda. Rafael Miranda e Renan estão dominando o meio.

8 min: Tucho bate falta e a zaga do Galo corta. Danilinho já esta de volta.

4 min: Danilinho sai machucado de campo. Está sendo atendido pelo médico Otaviano.

1 min: Chute perigoso do Villa Nova. Edson estava adiantado e quase toma o gol. Na queda, ele sente a perna esquerda.

FIM DO PRIMEIRO TEMPO

48 min: Sem jogar bem, o Galo marcou 2 golaços e garantiu a vitória por 2 a 0 até o momento.

47 min: GOOOLLLLAAAAAAAAAAAAAÇÇÇÇÇÇÇÇOOOOOO DE RENAN ! Marques rola a bola e Renan solta a porrada no angulo direito. Agora Galo 2 X 0 Villa Nova.

46 min: Marques lança Danilinho na esquerda e o bandeira mão-de-gesso marcada o impedimento de forma equivocada.

45 min: Tucho cobra a falta e Edson encaixa, sem perigo.

44 min: Falta perigosa do Galo pela esquerda. Danilinho na cobrança. Ele cobra mal e a zaga corta.

44 min: 3 minutos a mais de partida, de acordo com o árbitro.

43 min: Mais um impedimento do Villa Nova.

41 min: O Atletico não trabalha a bola. Os zagueiros ficam lançando para o ataque, sem qualquer trabalho de bola.

39 min: Éder Luis arranca pela direita, chuta cruzado e Danilinho quase completa. O Atlético sente a falta de um centroavante.. mas não pode ser o Vanderlei.

38 min: Ataque do Villa, porém o atacante estava em impedimento.

37 min: Ataque do galo pelo lado esquerdo. Marques tenta cruzar de bicicleta pra área mas a bola vai pra linha de fundo.

34 min: Segue um jogo sem muitas chances de gol. Galo não cria nada e o time do Villa é muito ruim.

29 min: O zagueiro do Villa acerta violentamente o tornozelo de Danilinho e o juiz não dá um amarelo.

28 min: Cruzamento perigoso na área do Galo, Edson fica olhando e Eder Luis salva o Galo. Escanteio e Edson defende em 2 tempos.

24 min: Rafael Miranda comete falta e toma o amarelo.

18 min: Ataque do Galo completamente inoperante.

15 min: GOOOOOOLLAAAAAÇO DE VIANNNAAAAAA ! O canhoto Augustin Vianna chuta de direita e acerta o angulo do gol do Villa. Galo 1 X 0 Villa Nova

13 min: O jogo está muito estudado, sem muitas chegadas ao ataque. O Galo não deu um chute a gol.

9 min: Chute perigoso do Villa Nova que passa a esquerda do goleiro Edson.

7 min: O ataque chega de cara com Edson, que defende com o sexto dedo.

2 min: Marcos corta bem o contra-ataque do Villa.

1 min: Éder Luis volta mancando.

1 min: Éder Luis já toma a primeira pancada. Romeu já deveria ter tomado um amarelo.

0 min: Vai começar o jogo. O Villa vai dar a saida.

0 min: Galo sem centroavante. O ataque terá Marques e Éder Luis. Depois que eles expulsarem toda a zaga, ai entra o Vanderlei (porque só assim pra ele marcar).

0 min: Galo entra em campo.