domingo, 17 de fevereiro de 2008

TRANSMISSÃO AO VIVO - GALO 0 X 1 SOCIAL

50 min - Fim de jogo. Social consegue sua primeira vitória sobre o Galo na história. Obrigado, Geninho.

49 min - Márcio Araujo pára o contra-ataque e toma o amarelo.

48 min - Ah nem...

46 min - Olha o Cone. Não vou falar nada...

45 min - Danilinho entra na área, chuta e a bola explode na trave.. e sobra pro Ronaldo.

42 min - Cruzamento de Sidnei, Leandro Almeida completa, mas com a mão. Leandro Almeida não sai sem um amarelo.

41 min - Social não faz nada, mas o Galo não acerta nada também.

39 min - Cruzamento do Marques e Danilinho isola.

38 min - Mais um chute do Galo, mais uma defesa do Ronaldo.

37 min - Sai Marinho. Entra Sidnei. Na sequência, Rafael Miranda chuta de longe, o goleiro rebate e alguem taca um cone em direção do gol pra ver se a bola bate nele e entra.

34 min - Vandercone chuta, a bola atravessa a área e ninguém completa.

30 min - Bruno Barros faz uma jogada bisonha, a bola passa embaixo do pe e vai pra lateral. Na sequencia, Bruno Barros faz falta e toma amarelo.

28 min - Renan solta a bomba e a porra do Ronaldo faz a defesa de novo. E o nosso goleiro é o Edson... pqp.

27 min - Danilinho recebe livre, chuta e Ronaldo faz um milagre.

26 min - Contra-ataque do Social, Edson sai que nem um doido, da um bico pra frente e a bola quase entra no angulo. O juiz deu impedimento de Danilinho e não o escanteio.

25 min - Danilinho recebe livre, na cara do goleiro, mas chuta fraco e o zagueiro do Social corta.

24 min - Marques salva uma bola quase nas mãos do goleiro, cruza pra Vandercone e o zagueiro tira em cima da linha.

22 min - O Galo não acerta mais nada. O time está completamente nervoso.

19 min - Outro escanteio e o Cone mais uma vez não faz nada.

19 min - Cruzamento. A bola sobra pro o Cone. A bola bate no Cone e sobra pro Social.

18 min - Galo também está com 1 jogador a menos. Vanderlei está em campo.

16 min - Escanteio pro Galo. Marinho completa no meio do gol e Ronaldo faz defesa firme.

15 min - Ataque do galo, o goleiro Ronaldo solta a bola, o zagueiro do Social chuta, a bola bate em Danilinho e quase entra.

14 min - Vai sair Éder Luis e entrar Vandercone. E o Eduardo nem no banco. Essa gorda tá foda.

13 min - Cabeçada de Marcos apos escanteio e Ronaldo salva mais uma vez.

11 min - Time do Galo está muito afobado depois do gol.

10 min - Marinho quase completa de cabeça pra fora.

8 min - PORRA, GOL DO SOCIAL. É, EDSON. VAI TOMAR NO CU. O CARA DO SOCIAL CHUTA LA DA PUTA QUE PARIU E O EDSON MÃOS-DE-QUIABO E PÉS-DE-CHUMBO NÃO SAI DO CHÃO E A BOLA ENTRA.

8 min - Substituição no Social. Sai Edilson, entra Normando.

7 min - A torcida pede Marques. Cruzamento perigoso do Social.

5 min - Alex expulso. Galo com 1 a mais. Mais um expulso na lista de Danilinho. Só falta o Geninho continuar com o Gérson em campo.

2 min - Marinho beija a trave, literalmente.

0 min - Começa o segundo tempo. O Galo sem modificações.

47 min - Fim de primeiro tempo. Galo 0 X 0 Social. O Galo pressionou bastante, mas o Ronaldo tá com o corpo fechado. Edson não fez 1 defesa. E o Gerson continua uma bosta.

44 min - Escanteio pro Social. Edson rebate pra fora da área e no rebote a bola passa perto do travessão.

43 min - Pressão do Galo. Tentativas de Gerson e a bola sobra pra Renan pra soltar a bomba. O zagueiro pula pra cortar e quase o chute do Renan parte o zagueiro em 2.

41 min - Contra-ataque do Social, o time do Atlético deu espaço e quase o ataque do Social marca. Ainda bem que o Galo está jogando com o Social.

38 min - Bruno Barros cruza na cabeça de Marinho e a bola vai por cima. Novo comentário do narrador: Gérson é uma bosta.

36 min - Milagre de Ronaldo. Renan voa e cabeceia pro chão, mas Ronaldo salva mais uma vez.

34 min - A torcida começa a gritar: OLÊ, MARQUESSSSS... OLÊ, MARQUESSSSS !

32 min - ataque do Social, mas quando o atacante passa por Leandro Almeida, a bola já estava fora de campo.

30 min - Galo domina o meio de campo. Pra passar de Renan e Márcio Araujo, só Chuck Norris. E se passar ainda tem Márcio Araujo, Marcos e Leandro Almeida.

27 min - Renan solta a porrada e o goleiro Ronaldo espalma pra escanteio. Que porrada !

24 min - Boa jogada de Rafael Miranda. A bola chega em Gerson, que chuta prensado. Nota do narrador: Gerson barrar o Marques é um absurdo.

23 min - Renan solta a bomba de fora da área e quase engana o goleiro, que defende em 2 tempos.

22 min - Danilinho arrisca de fora da área e o goleiro defende bem.

19 min - Cruzamento de Bruno Barros e Marinho cabeceia com perigo. O goleiro espalma pra frente mas ninguém estava pro rebote.

16 min - Chute do social a esquerda do gol do Edson.

13 min - Bela tabela do Galo, Danilinho chega de cara, o goleiro do Social rebate e Marinho com a ponta do pé completa para fora.

11 min - Galo bem superior, mas ainda não teve uma grande chance.

10 min - Escanteio cobrado e o goleiro do Social agarra.

9 min - Gérson chuta de trivela. A bola iria para fora, mas o goleiro do Social manda pra escanteio.

8 min - Leandro Almeida corta de forma perfeita o contra-ataque do Social.

6 min - Éder Luis é puxado por 5 metros e o juiz não dá amarelo.

5 min - Falta pro Galo proxima da área. Amarelo para Alex, do Social.

0 min - Começa o jogo

Escalação do Galo: Edson, Marcio Araujo, L.Almeida, Marcos e Bruno Barros. R.Miranda, Renan, Gerson e Danilinho. Eder Luis e Marinho

Escalação do Social: Quem quer saber ?